标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

新一代颚破移动式破碎站/移动站破碎站大量现货供应

点击图片查看原图
联系人: 范经理 范经理 
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-01-22 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                

  移动式破碎站主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。我国当前的移动破碎站多应用于城市拆迁中建筑垃圾处理工程,将建筑垃圾破碎筛分成为几种不同大小和规则的再生骨料,是实现我国建筑垃圾资源化再利用的工程的基础。

  移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责

 移动式破碎站优异性能

  1、采用鄂式破碎机液压调矿口,能够快速、方便调整矿口间障

  2、采用三维和有限元分析设计的高性能鄂式破碎机被证明适合破碎硬岩和建筑废物

  3、采用标准的平板车即可运输

  4、给料机采用双层结构,方便去土及筛分细料

  5、采用z优化的动力传动方案,效率高

  6、可选装自卸式除铁器

  移动式破碎站性能介绍

  高性能破碎机

  车载式电动机及控制箱一体化

  筛下皮带机、振动筛、破碎机一体化的车载安装

  车载安装支撑,设备场地驻扎快捷便利

  转向牵引轴,便于公路运输及场地深入

  移动式破碎站处理建筑垃圾

随着国内建筑产业的飞速发展,在建设过程中,产生大量建筑垃圾,城市建筑垃圾有效的再生资源化利用,是解决建筑废弃物的z佳处置方法,也是未来必然的趋势。移动破碎站和石料生产线可以把建筑垃圾变成可以再加工的骨料,配合移动制砖机,建筑垃圾现场就能变成符合转,甚至有些建筑垃圾经过石料线的加工,可以重新制成符合建筑使用的沙粒,符合路面建设用的石子、石块等。随着国际科技的不断发展,大型破碎筛分设备已经发展的非常完善。

  移动破碎站在建筑垃圾现场把垃圾中的混凝土块、废砖块、砂浆、渣土等加工,根据施工的需求经破碎,可以获得重复利用的骨料和少量的钢筋,粗骨料作为碎石直接用于地基加固、道路的垫层、室内地坪垫层;细骨料可以制成空心砖、实心砖、广场砖和建筑废渣混凝土多孔砖等环保型砖块。移动破碎站直接将建筑垃圾直接加工的“复合砖块”具有良好的抗渗漏特性,且砖的阻热系数比相关标准规定值高50%,保温性能高于烧结砖,抗压强度比烧结砖高30%,容重、热工性能等多项指标都优于普通的黏土砖,完全可以达到标准。

移动破碎站在建筑垃圾处理上面的应用,因处理的物料不同,传统的石料破碎技术已经不能适应当前建筑垃圾处理完美解决处理。所以应用在建筑垃圾处理的移动破碎站相较于普通移动破碎站加装PJ型建筑垃圾专用破碎机设备和新型除铁器设备,可以实现破碎过程中混凝土与钢筋的完全脱离,在机器运行过程中,把脱离后的钢筋挑拣出来。实现建筑垃圾变化可再生建材的转化。

  移动破碎站建筑垃圾应用也受到各地政府的大力支持,鼓励利用建筑垃圾、煤矸石等为原料开发、生产新型墙体材料,建立建筑垃圾资源化处理示范工程,加大资金扶持力度,出台新型墙体材料专项基金贴息、补贴政策。

  日常维护:设备应按要求进行润滑,中小型设备主要用润滑脂和润滑油定期润滑。大型设备中,若使用了圆锥式和大型颚式破碎机,一般有强制润滑系统。这时,应经常注意观察油温、油压、流量等参数。紧固出现松动的紧固件。

 
 
 
 
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/22/10321128.html新一代颚破移动式破碎站/移动站破碎站大量现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新一代颚破移动式破碎站/移动站破碎站大量现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是云南盛诺机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新一代颚破移动式破碎站/移动站破碎站大量现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 云南盛诺机械设备有限公司
    • 联系人范经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区云南-昆明市
    • 地址昆明市官渡区官渡区国家级开发区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved