标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发

点击图片查看原图
联系人: 吴顾问 吴顾问 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-22 09:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发
数字资产自动对冲搬砖交易机器人通过数据进行量化分析,可以对市场迅速发出策略交易指令,根据设置的策略进行量化交易。通过计算机运算技术和策略交易指令进行自动化交易,进行了无情绪交易,极大地减少了人为情绪波动带来的影响,避免因为情绪波动做出非理性投资的决策。 数字货币交易机器人系统开发  Tel/V: 13823153201
交易机器人功能:
专业的k线图功能:玩家可以编写自己的个性化技术指标,并将其输出到k线图进行技术分析。
量化交易:编写您自己独特的交易策略,每天24小时监控市场,并在满足战略条件时实时下单
专用事务脚本语言:语法简单,您无需编程基础即可快速入门。内置了大量的交易功能,简单快捷地将您的交易系统转换为代码,让电脑帮您赚钱。
行情和账户:软件整合了多家数字资产交易所的实时行情和账户体系,方便的查看多平台行情,快速下单。
行情监控:有条件的订单,帮助您监控市场,实现追踪利润,止损和盈利能力
交易助手:当订单未长时间填写,或者订单下达后价格偏差过大时,交易助手会自动重新发出订单并保证交易。
策略回溯测试:使用历史数据检测策略性能并优化策略参数。和其他功能。
比特币自动挂单搬砖交易软件特点:
源中瑞自动挂单搬砖交易软件只提供量化对冲技术服务。仅是量化对冲交易所的API交易权限开放,量化软件无法提取客户交易所账户内的任何资产,只能执行买卖交易指令,确保了账户上的资产完全由客户本人做主。与此同时,客户随时可以根据自己的需要调整账户上的资产。软件系统免安装、输入网页注册账号便可使用,无需安装。
软件具备专业的k线图功能,用户可以自行编写个性化的技术指标,实时输出到k线图进行技术分析。同时软件可以监控行情,条件单帮您监控行情,无需盯盘。
自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发  有需要的可以联系我 Q:2756126100
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/22/10321107.html自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责自动对冲搬砖交易机器人开发,量化系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 深圳源中瑞科技有限公司
    • 联系人吴顾问(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-深圳市
    • 地址布龙路智慧谷创新园
     
    商务服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved