标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » GPS系统 »

日本古野 FAR-28X7扫描探测距离远 船用雷达

点击图片查看原图
联系人: 马桂红 马桂红 
品牌: 航润
单价: 1234.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-01-21 22:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 日本古野 FAR-28X7扫描探测距离远 船用雷达
 
工作频率:X波段9410MHZ 30MHZ
          S波段3050MHZ 30MHZ
 
输出功率:25KW
 
量程:0.125,0.25,0.5,0.75,1.5,3,6,12,24,48,96
 
23.1寸彩色显示器
 
电源:220-230V AC 1.8A 50/60HZ
 
天线:1.9米横杆天线
 
 
FURUNO ARPA雷达FAR-28x7系列和FAR-21x7系列完全符合国际海事组织和IEC的最新性能标准,适用于所有船舶和10000 GT以下船舶。它的设计是为了满足当今海洋工业的需求。
 
FAR21x7/28x7系列雷达集成了DVI(数字视频接口)设备,能提供清晰的雷达图像。目标探测是通过先进的信号处理技术,具有很好的短距离探测性能。FURUNO ARPA雷达FAR21x7/28x7系列提高了驾控性能,提高了导航精度,提高了海上作业效率和安全水平。
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/21/10321083.html日本古野 FAR-28X7扫描探测距离远 船用雷达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日本古野 FAR-28X7扫描探测距离远 船用雷达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东台市新街镇航润船用设备经营部在本站免费发布,该企业负责日本古野 FAR-28X7扫描探测距离远 船用雷达的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东台市新街镇航润船用设备经营部
    • 联系人马桂红(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-盐城市
    • 地址东台市新街镇府前东路188-1号
     
    手机通讯 » GPS系统相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved