标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 其他通信产品 »

Navtex 航行警告接收机

点击图片查看原图
联系人: 施春飞 施春飞 
品牌: 泽润
单价: 1234.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-01-21 22:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Navtex  航行警告接收机
 
 
NTX 100航行警告接收机是海上航行船舶接收和显示在518 kHz, 486 kHz和4209.5 kHz三个频率下各种类型的航行警告信息的设备,接收的信息包括:航海警告、天气警告、气象信息、搜寻和救助信息等及其他种类信息。接收机可通过设置,选择所要接收的信息类型和信息发射台,及时接收气象、警告等信息,为船舶安全航行提供可靠依据。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/21/10321082.htmlNavtex 航行警告接收机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Navtex 航行警告接收机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东台市泽润船用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责Navtex 航行警告接收机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东台市泽润船用设备有限公司
    • 联系人施春飞(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-盐城市
    • 地址江苏省东台市新街镇新角路53号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved