标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

爆破振动监测

点击图片查看原图
联系人: 小曾 小曾 
单价: 面议
起订: 1 次
供货总量: 100 次
最后更新: 2020-01-19 16:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  QQ截图20191209162756

成都交博是独立的第三方爆破振动监测机构,依托中国工程爆破协会、西南交通大学交通安全技术研究院、工程爆破研究所及相关院系铁路、建筑、桥梁、隧道等方面的专家,向委托单位提供爆破振动监测、爆破方案专项评估等相关业务。

交博依法取得了《检验检测机构资质认定证书》和《建设工程质量检测机构资质证书》等资质,始终坚持站在第三方的公正立场,依据国家有关行业技术标准和规范,通过现场实时监测及安全性定量分析,向社会出具具有法律效力的检测、鉴定报告。

交博满足以下要求

企业:爆破振动检(监)测应由有资质的第三方实施;检(监)测单位必须持有国家质量技术监督部门颁发的《计量认证证书》;核定的检测范围应包括爆破振动监测的相关内容。

人员:技术负责人应持《爆破作业人员许可证》和《爆破振动测试人员资格证》;检(监)测员应持有《爆破振动测试人员资格证》;若从事铁路项目的振动监测,还应具有铁路工程专业背景。

设备:测试系统应满足国家计量法规的要求;检(监)测仪器、设备应按规定进行检定、校准和期间核查;测试仪器设备应满足抗振、抗高(低)温、防潮及防水等测试环境要求;检(监)测设备的选择,应满足精度要求,宜实现自动化检监测。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/19/10320839.html爆破振动监测的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爆破振动监测的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都交博科技有限公司在本站免费发布,该企业负责爆破振动监测的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 成都交博科技有限公司
    • 联系人小曾(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区四川-成都市
    • 地址中国(四川)自由贸易试验区成都高新区南华路1616号1栋2单元10层1015号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved