标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

灭菌器

点击图片查看原图
联系人: 丁女士 丁女士 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-17 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   德国 Systec 成立于 1994 年,我们设计、制造、销售及服务于全球现代化实验室,专注于灭菌柜、蒸汽灭菌器、高压灭菌器、高压灭菌锅及培养基制备与分装机超过 20 年。
  针对实验室灭菌器应用的发展,Systec 灭菌柜、蒸汽灭菌器、高压灭菌器、高压灭菌锅灭菌过程更安全、简单、精准、可重复且有数据验证。Systec 高压灭菌锅可以应用于所有实验室,甚至于要求严苛的灭菌过程:液体灭菌(例如营养物和培养基),固体灭菌(例如仪器、移吸管及玻璃器皿),废弃物(瓶中有害物体的灭菌和破坏包中的固体废弃物)以及在安全实验室中的生物危害。
  Systec在灭菌柜、蒸汽灭菌器、高压灭菌器、高压灭菌锅等领域有多年的制造经验,多种灭菌器可用腔体体积从 40 L 到 1580 L,我们提供多达70种不同型号和规格供您选用,我们非常乐意给您提供合适的体积和不同等级的应用来满足您的灭菌工作,使其更加安全,精确,稳定及可验证。我们在蒸汽灭菌器领域有超过20年的经验,能为用户提供专业的灭菌方案。
  更多详情请咨询:http://www.systec-lab.com.cn/column/miejunqi.html
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/17/10320409.html灭菌器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解灭菌器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市瑞力干燥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责灭菌器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 常州市瑞力干燥设备有限公司
    • 联系人丁女士(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-常州市
    • 地址江苏省常州市郑陆镇三河口开发区(加油站对面)
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved