标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障

点击图片查看原图
联系人: 刘慧 刘慧 
品牌: 萨登
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2020-01-15 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障dlin985针对这一问题,根据绕组的实际结构,将定子线圈用电阻、电感和电动势表示,每相绕组包括若干个定子线圈,并将发生短路的线圈拆成两个子线圈,认为两个子线圈的电动势之和与原来整个线圈相同,这样可以方便地在两个线圈间建立短路点,模拟同相或异相间短路。实际上,该建模思想就是将原来相坐标法以相绕组为单位拆分为以若干个线圈为单位建立电压方程,但的思想仅适用于集中绕组。

为了准确地计算故障电机的电感参数,国内外学者们利用绕组函数理论建立了发电机内部故障数学模型。基于绕组函数理论,电机的电感参数可由绕组的实际空间分布及电机的结构和电气参数计算得到,并可以计及气隙磁场的所有谐波影响。利用绕组函数理论,推导了凸极同步电机单个线圈电感计算的通用方法,可用于凸极同步发电机正常运行和内部故障时绕组电感的计算,具有较强的适用性。将绕组函数理论进行了改进,电感参数的计算不再依赖于电机复杂的结构参数,建立了基于改进绕组函数法的同步发电机内部故障模型,并进行了实验验证。进一步建立了多分支同步发电机内部故障的绕组函数理论模型,可以仿真得到绕组任一分支故障前后的电流波形,这是相坐标法无法做到的。

24v遥控静音发电机

北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障
 
2KW数码变频发电机
品牌 雷吉姆
型号 RGM-2000ic
发动机类型 "四冲程, 顶置气门,
底置凸轮轴,单缸,直列式"
额定转数 3600转/分
启动系统 手/电/遥控启动
火花塞 TORCH  A5RTC
油箱容量 3.6升
燃料 无铅汽油
机油容量 0.35L
机油 "SF或更高等级 
SAE 5W-30,5W-40(CC级以上)"
额定频率 50Hz
额定电压 24V
额定交流电输出 1,800W
大交流电输出 2,000W
直流输出 12V 8A
总谐波失真 ≤3%
负荷功率因素 1
频率稳定度 ±0.1Hz
电压稳定度 ±4V
噪音指数 56分贝(7m)
净重(kg) 20

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/15/10319569.html北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是萨登实业(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责北京雷吉姆24v充电静音发电机品牌保障的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 萨登实业(上海)有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人刘慧(女士) 经理     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区上海
    • 地址上海市松江区泗陈公路388弄42号楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved