标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十

点击图片查看原图
联系人: 刘慧 刘慧 
品牌: 萨登
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2020-01-15 17:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十dlin9285地应用于工程实际,为发电机内部短路故障的监测和保护问题做出了巨大贡献。

    对称分量法是分析电机不对称运行时的一种基本方法。将对称分量法应用于同步发电机绕组短路计算中,建立了绕组单相接地故障时各序分量的等效电路。但在进行故障分支电感参数计算时,认为故障分支电感与正常分支电感仅为以匝数的平方成比例的线性关系,忽视了绕组的空间位置对电感参数的影响。特别当故障分支匝数较少时,此时,故障分支磁动势中包含大量的谐波,造成电感参数计算误差的进一步加大。如果考虑各次谐波的影响和作用,各序分量间的关系将不再独立,则又失去了对称分量法的自身优势。

相坐标法分析电力系统的不对称问题。

相坐标法以电力系统实际物理参数列写方程,不需要进行复杂的参数变换,并且可以考虑磁场的谐波影响。利用相坐标法分析了同步发电机的绕组接地故障,并通过一台SkVA同步电机进行了实验验证,但在计算故障绕组电感参数时,忽略了绕组空间位置对电感参数的

24v遥控静音发电机

北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十
2KW数码变频发电机
品牌 雷吉姆
型号 RGM-2000ic
发动机类型 "四冲程, 顶置气门,
底置凸轮轴,单缸,直列式"
额定转数 3600转/分
启动系统 手/电/遥控启动
火花塞 TORCH  A5RTC
油箱容量 3.6升
燃料 无铅汽油
机油容量 0.35L
机油 "SF或更高等级 
SAE 5W-30,5W-40(CC级以上)"
额定频率 50Hz
额定电压 24V
额定交流电输出 1,800W
大交流电输出 2,000W
直流输出 12V 8A
总谐波失真 ≤3%
负荷功率因素 1
频率稳定度 ±0.1Hz
电压稳定度 ±4V
噪音指数 56分贝(7m)
净重(kg) 20
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/15/10319566.html北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是萨登实业(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责北京雷吉姆24v充电直流发电机假一罚十的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 萨登实业(上海)有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人刘慧(女士) 经理     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区上海
    • 地址上海市松江区泗陈公路388弄42号楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved