标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

珠海工厂宿舍用空气能热水器哪个牌子质量好

点击图片查看原图
联系人: 唐小姐 唐小姐 
品牌: 晨怡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-01-15 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
珠海工厂宿舍用空气能热水器哪个牌子质量好?晨怡公司专业生产空气能热水器、空气源热水器。空气能热水器保修贰年,提供7*24小时服务,三个月一次免费检查,六个月定期定期检测。
晨怡空气能热水器特点:
1、安全 通过吸收空气能能量制取热水,水电彻底分离,无漏电、中毒、爆炸等危害。
2、节能 用少量的电能将空气中的热能搬运到水中给水加热,消耗能源是电热水器的1/4;煤气热水器的1/6;燃油热水器的1/4;太阳能热水器的2/3。
3、环保 通过国家节能协会认可的“绿色节能产品”,无废物、废气、废水的排放,低噪音运行。
4、方便 阴天、雨天、白天黑夜,只要有空气就有热水,空气能热水器24小时供应高质量的热水。
5、舒适 空气能热水器承压运行,洗浴舒畅。
6、随意放置 空气能热水器只需一个小小的角落,只需一个普通的插座,即可安装,如阳台、车库、梯间或其它闲置场地等。安装在任何地方,都可以将热水送到您需要用水的每个地方。
7、智能化 采用美国“谷轮”先进的控制系统加本公司的人性化设计,设有记忆功能,停电后自动恢复,温度控制运行,亦可实现时间控制,插上插头,一切不用您操心。
欢迎致电我公司。晨怡人积极倡导“诚信、协作、务实、创新”的企业理念,贯彻一年保修,终身维护的服务方针,竭诚为广大客户提供高品质的节能系列产品,与您共造一方青山绿水,共创世代健康人生。
空气源热水器技术参数:
机组型号:CY-050H
额定制热量(KW):19.2
电源:380v/50Hz
额定输入电流(A):9
额定输入功率(KW):4.7
进水温度(℃):15
额定出水温度(℃):55
产水量(L/H):413
噪声:≦55dB(A)
适用环境温度(℃):5-45
防触电等级:I类
防水等级:IP×4
主机机型尺寸(mm):750×750×1100
质量(KG):125
接管尺寸(mm):DN32
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/15/10319565.html珠海工厂宿舍用空气能热水器哪个牌子质量好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海工厂宿舍用空气能热水器哪个牌子质量好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市晨怡节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海工厂宿舍用空气能热水器哪个牌子质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市晨怡节能设备有限公司
    • 联系人唐小姐(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市东城区石井大道76号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved