标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

7A10铝棒7A10含税价

点击图片查看原图
联系人: 黄静 黄静 
品牌: 国产、进口
单价: 26.00元/KG
起订: 10 KG
供货总量: 10000 KG
最后更新: 2020-01-15 16:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 本公司供应1100可折弯铝排 铝棒,品牌粤森,型号1100。参数为:种类* 变形铝合金,产地* 广东,牌号* 1100,铝含量(﹪ )* 99.90,杂质含量(%) --,粒度(目) --。质量保证,欢迎咨询洽谈。

 

铝排(铝扁、铝方排)

材质:1070, 2011, 2014, 2017, 2024, 3003, 4032, 5052, 5056, 6011, 6060, 6061, 6063, 6082, 6106, 6201, 6351, 6262, 6463, 7005, 7050, 7075
状态:O, F, H, T3, T4, T5, T6, T351, T651
最宽:400mm
最厚:150mm

铝排主要特点:

1. 节能效果卓著:具有五大优点:
1)导热能力好:铝合金具有优良的导热能力,制冷剂的蒸发温度和铝排外表面温差会减小,蒸发温度会增高,压缩机的能效比增加,能耗减少; 
2)结构特殊:铝合金翼片管的翼片与铝管平行,形成片状形状,成型的铝排将片状翼片管平行固定,组成了若干个平行通道,制冷系统工作时冷空气在通道内形成烟道效应,被加速下沉,对流加快,所以降温速度快,达到设定温度时压缩机停止运转,节省大量电能;
3)设置好,效率高:铝排的投影面积和蒸发面积比可做到一比三或一比四,这样铝排可全部安装在冷库顶面上,这样一来,一可以使单位面积的换热能力比使用壁排效率更高更节能,二它有一定的蓄冷效果,压缩机工作时的频繁启动率降低,节省一定的电能消耗;
4)重量轻,安装方便:铝排的重量与蒸发器面积比,是Ф38钢管六分之一左右,安装方便能节省大量结构投资,同时节省了生产结构部分的能源消耗;
5)制冷剂用量少:铝排使用的翼片管是外翼片内螺纹结构,制冷剂的充注量会大大减少,能节省制冷剂费用,同时节省了制冷剂生产时的能源消耗。
2. 
食品干耗少:铝排吊装于库顶,形成直冷式自然对流传热,使被冷却的食品干耗降至最少。食品的干耗在压缩机工作时加剧,停机时缓解,由于铝排降温速度特别快,压缩机工作时间缩短,停机时间长,所以用此铝排制作的冷库与传统冷排制作的冷库相比,食品干耗更少,食品保鲜效果更好,铝排上结霜也更少,从而使库内湿度适中,温度稳定,恒温恒湿效果好。 
3. 
电热化霜功能:选用长寿命、耐高温、高绝缘等级的电加热线,同时配有接水槽,结束了冷排管化霜难的问题。
4. 
排管耐压高:铝翼片和管一次压铸成型结构,翼片和铝管的强度相互得到提高,铝管耐压也大大提高,出厂时都经过2.5MP气密检验,做4.5MP耐压寿命试验时,铝排安然无恙。 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/15/10319554.html7A10铝棒7A10含税价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解7A10铝棒7A10含税价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是鸿麦金属材料(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责7A10铝棒7A10含税价的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 鸿麦金属材料(上海)有限公司
    • 联系人黄静(女士) 业务员    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区上海
    • 地址上海市青浦区朱家角镇康业路951弄32号1
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved