标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

钢六柱暖气片散热器生产工艺流程

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: zlbd
单价: 77.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-01-15 16:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 钢六柱散热器暖气片耐高压,硬度高,防腐性能好,价格实惠,是居多工程散热器专用产品钢六散热器是用来传导、释放热量的一系列装置的统称。目前散热器主要有采暖散热器、计算机散热器,其中采散热器又可根据材质和工作模式分为若干种,计算机散热器可根据用途和安装方法分为若干种。G6,钢六柱暖气片散热器,耐高压,硬度高,防腐性能好,价格实惠钢六柱暖气片是钢制柱型暖气片系列产品为的产品型号之一,该产品喷塑成白色之后,彰显高贵大方,由六根25的圆管及单片组成。钢六柱暖气片首先在散热效果上在原先的钢三柱、钢四柱的基础上得到大力的提高,一般输出温度55-75℃,像北方等严寒等地非常适合用钢六柱,另外钢六柱在外观造型上有了质地的改变,采用二次静电喷漆,抛光处理,加上圆管造型,配上的粉红,雅白,蔚蓝,大红等色显得大气文雅,格外美观。散热器按行业标准并结合顾客要求生产,产品按管径分为¢25、50*25、60*30椭圆管三种,型号分为钢二、钢三、钢四、钢五、钢六五种,进出水口、中心距,颜色和长度多种由客户任选,产品按多片整体联接成组出厂。散热器外表采用先进的静电喷塑,色彩亮丽,经久耐用,清洁方便。
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/15/10319546.html钢六柱暖气片散热器生产工艺流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢六柱暖气片散热器生产工艺流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水泽隆贝迪商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责钢六柱暖气片散热器生产工艺流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 衡水泽隆贝迪商贸有限公司
    • 联系人李经理(女士) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-衡水市
    • 地址衡水市冀州区迎宾南大街
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved