标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

新疆单体支柱防倒装置硬链接型号齐全,煤矿井下单体支柱的守护者

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-01-14 20:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 单体支柱防倒装置硬链接型号齐全,煤矿井下单体支柱的守护者

单体液压支柱防倒器又称防倒装置又称硬链接是用于煤矿井下,防止单体液压支柱倾倒的装置。与其同种作用的防倒链不同,防倒链是由卡子、链子和钩子组成,一端卡在金属顶梁上,一端连接单体支柱。

单体支柱防倒装置、硬链接的组成及优点:包括底座、与底座连接并卡装在顶梁上的两只摇爪、安装在底座中心孔中的顶杆、安装在顶杆上的活动套、连接活动套与摇爪的连杆及锁紧装置;使用时,将顶杆顶住顶梁,在单体液压支柱防尘套,其特征在于:防尘套为一柔性筒状物,其两端为直筒,中部为波纹管。增设了单体液压支柱防尘套后,煤矿井下粉尘对单体液压支柱的影响可以降到低,完全达到了结构简单,可以有效阻止粉尘的发明目缓倾斜中厚煤层切顶支柱防倒装置一种用于煤层倾角小于15°的中厚煤层切顶支柱的防倒装置。单体液压支柱通过弹簧连接板与推溜千斤顶连在一起,又通过长底座与切顶支柱成为一体。使单体液压支柱产生的反力矩与切顶支柱由于煤层倾角产生的倾倒力矩相平衡,从而可以有效的防止切顶支柱在移柱过高型切顶支柱防滑防倒装置高型切顶支柱防滑防倒装置,用于煤层倾角大于15°,采高为1.7~3.2米的高档普采工作面,由于在切顶支柱的底端设置一长底座,切顶支柱和锚固单体液压支柱用一防滑千斤顶相连,切顶支柱的罐体与防滑千斤顶的罐体用一斜拉连杆相连,从而起到在移柱过程中矿用切顶支柱防倒防滑装置是一种矿用切顶支柱防倒防滑装置。的提出是为了解决切顶支柱在较大倾角煤层中的防倒防滑问题。以两个切顶支柱为一组进行移架,在两个切顶支柱的上部和下部安装有上连杆和下连杆,上下连杆的两端分别与两个切顶支柱铰接,可以是单体液压支柱防倒防射柱帽是一种煤矿井下回采工作面使用的单体液压支柱支护后,防倒,防射出的一种装置。它能有效地防止倒柱和支柱射出现象,支护时,两个爪靠顶针压迫合爪,打入大销钉闭锁,操作简便,安全性能好,解锁后,两个爪靠偏心和弹簧的弹力张开,动作灵活,整个机单体液压支柱防倒安全装置单体液压支柱防倒安全装置,用于煤矿井下倾角小于25°的综采及高档工作面单体液压支柱之间的连接和防止单体液压支柱自动卸载后倾倒伤人的安全装置

单体支柱硬链接  单体支柱防倒装置 防倒链  防倒带生产厂家 别人都在关注你飞得高不高、快不快时,只有他在关心你飞得累不累,这是朋友。别人关注你钱多钱少、官大官小时,只有她在关心你是胖了瘦了,那是母亲。

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319069.html新疆单体支柱防倒装置硬链接型号齐全,煤矿井下单体支柱的守护者的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆单体支柱防倒装置硬链接型号齐全,煤矿井下单体支柱的守护者的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责新疆单体支柱防倒装置硬链接型号齐全,煤矿井下单体支柱的守护者的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 烟台乐森机械设备有限公司销售部
    • 联系人王静(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台市莱阳市富山路587
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved