标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

单体支柱防倒装置硬链接安全防护每一天,115/125型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
最后更新: 2020-01-14 20:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 单体液压支柱硬链接型号齐全,单体支柱防倒装置距离随意调节

单体支柱防倒装置硬链接安全防护每一天,115/125型号齐全

矿用单体液压支柱硬链接又称防倒倒装置是用于煤矿井下,防止单体液压支柱倾倒的重要防护装置。主要由底座、与底座连接并卡装在顶梁上的两只摇爪、安装在底座中心孔中的顶杆、安装在顶杆上的活动套、连接活动套与摇爪的连杆及锁紧装置;使用时,将顶杆顶住顶梁,再单体 液压支柱防尘套公开了一种单体 液压支柱防尘套,其特征在于:防尘套为一柔性筒状物,其两端为直筒,中部为波纹管。

单体支柱硬链接防倒装置规格型号:

单体支柱的缸径不同分为:90、95、100、115、125。

每种规格的长度都可以调节, 800mm-1400mm随意调节。

单体支柱防倒装置特点:

结构简单、安装方便、携带运输便利、连接效果一体化、有效保障了井下人员的安全隐患。

单体支柱防倒装置安装要求:

(1)、将每一根单体液压支柱按照支护标准支护。

(2)、安装立柱抱箍时立柱与立柱间的抱箍必须保持在同一条水平线上。

(3)、确保抱箍在立柱上固定无误时开始安装正反扣螺母,调节正反扣螺母时观察其连接的松紧度及连接长度,使其能够拉紧绷直。

(4)、每班的班前班后都要检查每对单体液压支柱的防倒装置是否有丢失、是否有损坏.是否有松动并发现问题立即处理确保安全支护效果。

125单体支柱防倒装置价格  单体支柱硬链接一直批发价格 单体支柱防倒链 防坠落装置不要等到黑夜降临才注意到星星的光芒,其实它们一直在那儿。不要等到孤独才想起真正对你好的人,其实她们一直在那儿。

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319066.html单体支柱防倒装置硬链接安全防护每一天,115/125型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单体支柱防倒装置硬链接安全防护每一天,115/125型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责单体支柱防倒装置硬链接安全防护每一天,115/125型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 烟台乐森机械设备有限公司销售部
    • 联系人王静(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台市莱阳市富山路587
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved