标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

新疆除尘器生产定做|东华顺通量大从优

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-14 17:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  近年来,我国的粉尘污染非常严重。烟尘的排放量逐年上升,大量的排放物弥漫在城市上空,严重影响了空气质量。这些烟尘的主要来源就是那些以煤为燃料的工业锅炉,这些锅炉的排放物大多是一些粉尘和有毒气体。起初工厂毫无节制,肆意向空中排放,造成了严重的空气污染。后来,开始重视粉尘污染问题,加大了粉尘排放的管理力度,许多工厂也都设置了除尘设备,粉尘污染问题了。目前大多数工厂采用的是电除尘技术,但是该技术具有的局限性,受粉尘性质的影响很大。同时,由于我国“市场煤”的现状,锅炉烧的煤质成分不断变化,电除尘技术无法适应这种变化,经常出现排放超标现象。另外,也有一些工厂使用的只是简单的除尘设备,并不能达到过滤有害气体的效果。而布袋除尘器能够很好地适应这种燃煤成分的变化,从而达到除尘的目的。
  1、布袋除尘器的发展
  世界上许多工业发达早就开始关注粉尘污染的问题,在发展工业的过程中,并未忽视对环境的保护与治理。许多很早就开始使用除尘设备,以减少环境污染。在发电厂中,粉尘非常多,且往往温度比较高,因此多使用电除尘技术,但是该技术受粉尘性质的限制较大。而对于普通工业锅炉,为了降低成本,一般不会采用电除尘,而采用简单的旋风除尘技术。这种除尘方法相对简单,但是除尘效果并不好,不能对有害气体进行充分的处理。随着对于环境的要求越来越高,烟尘排放的指标也不断提高,简单的新疆除尘设备已不能满足的有关要求。许多一方面开始改进燃煤的成分,使用含硫较少的煤,从而减少了有害气体的产生;另一方面,积开发除尘技术,于是新疆布袋除尘器便应运而生。
  布袋除尘器对粉尘的适应能力很强,它有多种结构以适应粉尘的变化。近年来,布袋除尘技术引起了越来越多的重视,其不断完善,部分装置也加合理化,这使其了加广泛的应用。目前,许多工厂开始使用此项技术,但是大多使用时间不长,主要是因为该技术有部分技术难关尚未被攻克或企业缺少尝试新技术的积性。另外,由于我国对烟尘排放的管理较松,排放标准相对较低,有些工厂使用以往的除尘器也能够达到标准,这就使其使用布袋除尘器一段时间后就将之束之高阁了;并且由于布袋除尘器的成本相对较高,工厂从成本方面考虑也不会轻易尝试该项新技术。从许多的成功中我们发现,新疆布袋除尘器在技术上是可行的,我国对布袋除尘器的认识也较早,已掌握了的布袋除尘技术,再加上我国具有自行解决技术难题的能力,相信在未来布袋除尘器肯定会被广泛应用,以减轻烟尘污染,空气质量。
  2、布袋除尘器的应用
  布袋除尘器是将那些含有粉尘的气体输出到过滤装置,然后利用的碰撞、静电作用等将其进行分离的设备。过滤装置是由某些织状物组成的,当那些粉尘颗粒不能通过织状物时,就会被过滤下来,不过织状物的间隙通常都很大,细小粉尘基本都可以通过,因此其过滤作用很小。当织状物上粘附了一层粉尘后,碰撞、静电等过程也就不能再起作用,但这会使多的粉尘被拦截下来。因此,粉尘层的过滤是布袋除尘器的主要净化手段。
新疆东华顺通环保设备有限公司http://www.hbbthb.com)生产的产品袋式除尘器清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由特殊设计的电动缸带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,与过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,大大节省了配套辅助设备的投资,而且还显著的降低了电能消耗和设备的运行费用。高压静电除尘器是 采用高压静电原理净化含尘气体的设备,即在阳极和阴极加上高压直流电后形成高压静电场,气体在电场力作用下产生电离,产生大量的电子和离子,当含尘气体进入电场后,尘粒就与这些电子和离子结合起来,使尘粒荷电。圆袋弹簧型框架是 滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护,除尘骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。防静电涤纶针刺毡堪称除尘器的心脏,除尘器滤袋(除尘滤袋)的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果。网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319063.html新疆除尘器生产定做|东华顺通量大从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆除尘器生产定做|东华顺通量大从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新疆东华顺通环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆除尘器生产定做|东华顺通量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 新疆东华顺通环保设备有限公司
    • 联系人刘经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区新疆-乌鲁木齐市
    • 地址新疆乌鲁木齐市米东区铁厂沟镇铁河路
     
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved