标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通环保设备信誉可靠

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-14 17:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   目前,一种新的过滤技术—表面过滤技术已经被开发和应用,其物理结构是以原有滤料作为基材,在滤料表面再构造一层微孔膜态物。其基本技术要点是,依赖于成型膜的致密度以及附着在膜表面的粉尘层,滤除微米数量级及以上粒径的颗粒物。因为成型膜的致密度远高于原有滤料的织密度,所以,大幅度减缓了微粒在原有滤料层内的不可恢复J陛沉积速率,从而大大延长了滤料的使用寿命,同时大幅度减低了滤后粉尘的排放量,尤其是可吸入颗粒物的排放量。在表面过滤技术中,原有滤料只作为基材,膜态物成为袋式除尘器可靠、  长期使用的关键。膜态物所具备的耐水、耐油、耐温、耐腐蚀、微粒过滤等物理特性,扩大了袋式除尘器的使用范围。
  1袋式除尘器在电厂应用的技术要点
  为了保障新疆除尘器的正常使用,并具有足够长的使用寿命,滤料  满足电站烟气特性的要求。设计时,应依据烟气的温度、烟气流量、烟气性质(主要是腐蚀性、粘性)、粉尘含量等,选择滤料的品种,确定各种保护性措施和配套设施。
  1.1烟气温度
  确定常规条件下的烟气温度范围,在留有富裕度的条件下选择合适的滤料;同时,应考虑事故条件下,烟气温度超过滤料的承受能力时会造成滤料失效;烟气中是否存在正在燃烧的颗粒物(烟气局部点高温),也是  注意的问题。所以,袋式除尘器的保护性措施、配套设施以及锅炉设备操作方式,均  考虑事故以及正在燃烧的颗粒物与滤料接触时的保护措施,防止因高温造成滤料失效。
  1.2烟气特性
  一般电厂的烟气都具有酸腐蚀性。所以,要根据烟气的腐蚀性大小来选择适宜的滤料,根据工况特点采取相宜的保护措施,防止因腐蚀造成滤料失效。同时,也要考虑烟气通道内壁的防腐。另外,烟气中含有的粘性物质(油雾、细微的絮状物等)会附着在滤料上造成滤料堵塞,因此,  采取相宜的保护措施或配套相应的设施,防止因粘性物质附着、堵塞造成滤料失效。
  1.3滤料过滤面积
  滤料的过滤面积可依据总烟气量和所选滤料允许烟气通过的流速来确定,同时可根据烟气中粉尘含量的多少,适当选取允许烟气通过滤料时的流速下、上限。
  1.4滤袋表面覆膜
  若使用表面覆膜过滤技术,还要特别关注膜态物的高温氧化失效问题。  避免袋式除尘器在高温状态时涌入大量空气,防止因高温氧化造成滤料失效。
  1.5其他
  粉尘附着在滤料表面形成粉尘层,使滤料前后压差增大。当压差超过滤料自身的承受能力时,滤料物理结构会被破坏造成滤料失效。因此,  采取措施  粉尘层,保持滤料前后压差在允许的范围内;其次是减少除尘器漏风系数,主要是滤袋本身的缝制密封性、袋与花板的密封、花板与除尘器外壳的密封等;在除尘器串入烟气系统后,由于其存在压力损失,  考虑原有烟气输送设备的能力,满足除尘器卸灰要求;新疆除尘设备系统的较优化配置和操作的可靠性、便捷性也是  考虑的内容。
新疆东华顺通环保设备有限公司http://www.hbbthb.com)生产的产品脉冲袋式收尘器清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由特殊设计的电动缸带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,与过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,大大节省了配套辅助设备的投资,而且还显著的降低了电能消耗和设备的运行费用。宽间距式静电除尘器是 采用高压静电原理净化含尘气体的设备,即在阳极和阴极加上高压直流电后形成高压静电场,气体在电场力作用下产生电离,产生大量的电子和离子,当含尘气体进入电场后,尘粒就与这些电子和离子结合起来,使尘粒荷电。除尘滤笼是 滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护,除尘骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。拒水防油涤纶针刺毡堪称除尘器的心脏,除尘器滤袋(除尘滤袋)的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果。网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319061.html新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通环保设备信誉可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通环保设备信誉可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新疆东华顺通环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通环保设备信誉可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 新疆东华顺通环保设备有限公司
    • 联系人刘经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区新疆-乌鲁木齐市
    • 地址新疆乌鲁木齐市米东区铁厂沟镇铁河路
     
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved