标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通值得信赖

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-14 17:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  目前粮食饲料和仓储行业中使用的新疆除尘设备基本为脉冲清灰的袋式除尘器,使用的滤料为普通滤料。对于整个粮食饲料加工厂而言,除尘器选用的型号不宜太多,应尽量一致。根据现有的气源情况统一选用高压或低压脉冲喷吹的除尘器。对于型号的确定一般建议粉尘人口浓度超过15mg/m³的要预净化或降低过滤风速,建议粉碎工段中的除尘器的过滤风速小于2m/min。根据粉尘特性来选择滤料的材质是普通针刺毡还是腹膜针刺毡,是否需要耐高温防酸碱防静电,滤袋采用圆形、扁型还是椭圆形状。根据运行维护的要求结合安装环境确定换袋方式是上换还是下换。根据工艺要求结合安装环境确定进出风口的位置、排灰口的位置等。
  要求定期清理设备内的积尘,定期检查滤袋的破损情况、电磁阀铁心及弹簧的定期维护,以及设备、风管连接的严密性检查。保持生产车间的清洁卫生、防止二次尘化。关机顺序是,先停风机,再停空压机或振打电机,以保持滤袋在每次停机后清洁干净。选择除尘器要考虑有关因素,主要有环保要求、经济成本和对工艺的影响等方面。
  目前国内粮食饲料和仓储行业中的除尘器设置、风网系统的设计有很大的差异,运行效果也不同。有的除尘点划分不对,导致工艺系统不能稳定运行;有的参数设置不当,造成设备配比存在偏差;有的设备处于无效状态。有的是维护不及时或长期不维护,造成设备出力不足;有的是风网计算失效,管道堵塞,无法维护等。只有将参数确定、风网设计、风机选择,作为整个除尘系统一个至关因素来考虑。这样新疆脉冲除尘器在粮食饲料行业中才能发挥积的作用。
  高压脉冲除尘器是由脉冲主回路、智能控制器、电抗器和变压整流器、余能回用器、触发隔离器和电能隔离器构成的。在供电系统变压整流器的低压端产生脉冲,再经过变压整流器进行升压整流,从而形成基础直流电压和高压脉冲电压,给电除尘器提供负载,较后凭借余能回用器和电能偶合隔离器把电场的剩余部分电能回收利用。高压脉冲电源的电路运行频率是可以调控的,并且其运行频率要远高于电网的频率,同时在相同的除尘效果下,其体积减少近20%。其电源装置的设备简单、操作方便、使用灵活、制造成本低,还能够的解决常规直流供电运行中对高比电阻粉尘存在的反电晕问题,从而大的提高了除尘效率,可以在化工、建材、电力、冶金等行业烟尘治理中应用。
  在化工企业的日常生产中会产生大量粉尘,既污染环境和空气,对员工的健康造成影响,在程度上影响生产产量,因此在化工企业生产中要的减低或者去除生产所产生的粉尘。
  在化工企业采取高压脉冲技术的除尘系统。其主要包括空气收集装置、电晕放电装置、高压脉冲电源、排气装置、吸尘装置、振打聚尘装置等。收集装置主要是将日常生产中所产生的粉尘进行收集,并进入到电晕放电装置,高压脉冲电源在电晕放电装置的放电电上加上高压脉冲从而产生电晕放大,产生大量电子,含有粉尘的空气在经过放电区时的粉尘和微粒将会被荷电,荷电粉尘在经过吸尘装置时,高压脉冲电源加在吸尘装置的电上,电间会形成强电场,在强电场的作用下荷电粉尘将被吸附到电上,较后通过周期振打,使粉尘掉落到聚尘袋中,在荷电粉尘除去之后,剩下的纯净空气通过排气装置排到空中,或是送到生产装置中循环使用。
新疆东华顺通环保设备有限公司http://www.hbbthb.com)生产的产品脉冲袋式收尘器清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由特殊设计的电动缸带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,与过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,大大节省了配套辅助设备的投资,而且还显著的降低了电能消耗和设备的运行费用。宽间距式静电除尘器是 采用高压静电原理净化含尘气体的设备,即在阳极和阴极加上高压直流电后形成高压静电场,气体在电场力作用下产生电离,产生大量的电子和离子,当含尘气体进入电场后,尘粒就与这些电子和离子结合起来,使尘粒荷电。除尘滤笼是 滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护,除尘骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。拒水防油涤纶针刺毡堪称除尘器的心脏,除尘器滤袋(除尘滤袋)的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果。网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319053.html新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新疆东华顺通环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆脉冲布袋除尘设备定做|东华顺通值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 新疆东华顺通环保设备有限公司
    • 联系人刘经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区新疆-乌鲁木齐市
    • 地址新疆乌鲁木齐市米东区铁厂沟镇铁河路
     
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved