标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

智能合约撰写,区块链政务运用落地

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-14 17:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 智能合约撰写,区块链政务运营落地
区块链实体运用落地,技术开发,详情咨询源中瑞向先生,13823153121   Q:1992891126
只要有市场的地方就有不少假冒伪劣产品,而群众大多数都不能很好的辨别哪些是真货哪些是假货。这无疑侵犯了消费者的权益,对于正品商品的企业的名誉也受到了侵害。所以很多企业都会为自家的产品做足防伪标记,但是道高一尺魔高一丈,现在连防伪标识也能假冒,而且查伪方面也比较困难。
捕获科技商品溯源系统,通过区块链技术把产品的生产,流通,消费等全部生命周期进行监控,实现产品可查,去向可追,责任可究的全方位透明化发展,更好的防范了假冒伪劣产品的产生。捕获科技利用区块链技术,打造一个去中心化的区块链智能溯源平台,为您提供安全、可追溯的产品解决方案。
广州捕获信息科技有限公司,是国内前三的互联网技术研发管家,也是广州知名的互联网技术研发高新科技企业。区块链实体运用落地,技术开发,详情咨询源中瑞向先生,13823153121   Q:1992891126
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319052.html智能合约撰写,区块链政务运用落地的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能合约撰写,区块链政务运用落地的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责智能合约撰写,区块链政务运用落地的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 源中瑞科技有限公司
    • 联系人向先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址深圳龙华民治
     
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved