标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 农业用具 » 其他农业用具 »

RC-700800自动进料揉搓机

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2020-01-14 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
 山东新圣泰机械制造有限公司(曲阜圣泰机械有限公司)坐落于有“东方圣城”孔子故里--曲阜市。一家集—饲料粉碎机械、打捆机、打包机、颗粒机、搅拌机、皮带输送机、食品机械生产与销售;现代化农业机械装备、新型畜禽规模化养殖及牧草饲草加工机械的制造与销售;现代农业装备信息化技术服务于一体的综合型现代农机装备研发、生产、制造的科技创新型企业。
   公司始终坚持多元化、专业化的发展的策略,本着“不与同行比价格 质跟世界论高低”的信念发展企业
 
,以雄厚的技术力量,优良的产品质量,先进的加工设备,完善的售后服务赢得了客户的信赖.
    经过数年发展“圣泰”产品销售遍布全国各地,并通过多家外贸公司远销至埃塞俄比亚,越南,乌兹别
 
克斯坦,巴西,印度等国家。
    山东新圣泰,愿真诚与广大客户携手共赢,为中国农机产业的发展奉献一份薄力!
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/14/10319046.htmlRC-700800自动进料揉搓机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RC-700800自动进料揉搓机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东新圣泰机械制造公司在本站免费发布,该企业负责RC-700800自动进料揉搓机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东新圣泰机械制造公司
    • 联系人张经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省曲阜市春秋西路299号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved